Saltar al contenido

Aviso Legal

Condiciones generales de empleo

Las presentes Condiciones generales de empleo corresponden a la sede web codigo.bet, que pertenece a Marketing de Afiliación Erputito S.L (ahora MAE S.L.).

La declaración de estas prevenciones no excluye, sin embargo, la existencia de otras disposiciones o condiciones de acceso a las diferentes páginas que componen el sitio codigo.bet. En este sentido, la utilización y el disfrute de ciertos servicios pueden estar sometidos a condiciones especiales, advertencias o instrucciones que también habrán de ser aceptadas. Por ende, el uso o bien acceso a codigo.bet implica el conocimiento y plena aceptación de las advertencias legales y condiciones que ahora detallamos.

La sede web codigo.bet es propiedad de MAE SL En cumplimiento de la LSSI-CE, ponemos de manifiesto los siguientes datos identificativos; MAE SL Dirección postal: Calle Ansar nº6, 3B, la capital de España, C.P. 28047. Madrid, CIF: B-87144150, correo electrónico: info@codigo.bet

Los usuarios deberán leer las presentes Condiciones Generales de Uso de esta web. El empleo o bien acceso a este sitio implica el conocimiento y plena aceptación de las advertencias legales y condiciones que a continuación se detallan.

La sede web codigo.bet está dirigida únicamente a personas mayores, de edad legal, que deseen aprender, ampliar sus conocimientos, participar en foros especializados y, generalmente, conseguir información sobre todo lo relacionado con las apuestas. No tiene como finalidad, de ningún modo, la actividad de casino o en línea. En ningún caso, se puede jugar o bien efectuar apuestas desde codigo.bet. Su contenido es solamente informativo y educativo, y constituye un foro de discusión de comunicación.

La sede web codigo.bet está dirigida exclusivamente a personas que residan en territorios que permitan la participación en juegos de habilidad o azar mediante internet. Los administradores de codigo.bet advierten que en ciertos países la participación en juegos o bien la realización y mediación de apuestas están sujetas a restricciones legales y que en ciertos casos pueden estar prohibidas.

Las recomendaciones y creencias contenidas en codigo.bet están basadas en el conocimiento y experiencia de sus administradores y colaboradores, mas en ningún caso suponen garantía de éxito. Tanto el apuestas como las apuestas son juegos de azar, y, como semejantes, se puede ganar o perder.

En el caso de emplear la información contenida en esta sede web, el jugador o bien apostante va a ser el único responsable de sus resoluciones. Los administradores de esta página declinan cualquier responsabilidad sobre el resultado de dichas resoluciones. En el apuestas o las apuestas existen muchas opiniones, y las expresadas en codigo.bet no son más que las de sus administradores y colaboradores. Corresponde al lector verificar la precisión y utilidad de la información presentada. No puede ser considerada como consejo legal ninguna información contenida en esta página, en su foro o enviada por email.

Las promociones presentadas en codigo.bet están sujetas a la confirmación por parte del usuario en la página web correspondiente o enviando un email a info@codigo.bet. En cualquier caso codigo.bet no se hará responsable de cambios realizados por el portal de juego de la promoción presentada en codigo.bet.

Los administradores de codigo.bet no se responsabilizan del mal uso que se dé a los contenidos de esta sede web, siendo responsabilidad exclusiva del navegante que accede a ellos o bien los consulta.

codigo.bet no se hace responsable de las manifestaciones vertidas por los usuarios en los foros de discusión o los blogs. Si cualquier persona se considerara perjudicada por algún contenido inadecuado, puede comunicarlo a la dirección de la sede web, escribiendo un mensaje a info@codigo.bet.

Los administradores de codigo.bet, ante la imposibilidad de revisión previa de todos y cada uno de los mensajes escritos, procurarán eludir y, en su caso, quitar cualquier información reprobable vertida en el foro de comunicaciones. De cualquier forma, tanto los mensajes del foro de discusión como los comentarios de los weblogs expresan las ideas y opiniones de sus autores y no necesariamente la de los administradores del sitio web, por lo que, de ninguna forma, estos últimos asumen responsabilidad por las opiniones y también ideas expresadas.

El empleo de la sede web codigo.bet es de carácter gratuito. No obstante, el acceso a determinados servicios, como el foro, los weblogs, las Ligas del Jugón o el Boletín de noticias, está supeditado a contar con la mayoría de edad y al registro del usuario. En estos casos, el usuario se compromete a usar su nombre de usuario y su clave de acceso conforme con las próximas restricciones:

Ni el nombre de usuario ni la contraseña podrán ser contrarias a la ética y las buenas costumbres generalmente aceptadas, ni van a poder lesionar los derechos al honor y a la propia imagen de terceros, como tampoco infringir de ninguna forma los derechos de propiedad industrial e intelectual de terceros.
Ambos elementos -nombre de usuario y contraseña- son para empleo exclusivo del usuario titular de las mismas y su custodia y correcta utilización son de su exclusiva responsabilidad.
En esta misma línea, la utilización de la sede web codigo.bet va a deber obedecer al contenido de estas Condiciones generales, a cualesquiera disposiciones legales aplicables y a las exigencias de la ética y las buenas costumbres en general admitidas.

MAE SL se reserva el derecho unilateral de denegar el acceso a esta sede web a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones generales de empleo.

El nombre de dominio “codigo.bet” y todos los que sirvan para acceder de manera directa al presente lugar oficial son titularidad de la mercantil MAE S.L., y su utilización le corresponde en exclusiva a exactamente la misma. La incorrecta utilización de exactamente los mismos en el tráfico económico supondría una infracción de los derechos conferidos por su registro y será perseguido por los medios previstos en la Ley.

Los contenidos, textos, imágenes, diseños, logotipos, imágenes, sonidos, animaciones, grabaciones, programas de PC, códigos fuente y, por norma general, cualquier creación intelectual existente en esta sede web, como el propio sitio en conjunto, como obra multimedia, son titularidad exclusiva de MAE SL y están protegidos como derechos de autor por la legislación en materiia de Propiedad Intelectual. Por tanto, corresponden a MAE sociedad limitada los derechos exclusivos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, así como cualquier otro derecho de naturaleza patrimonial, sobre los elementos señalados en el presente párrafo; y todo ello sin perjuicio de los derechos morales que correspondan a sus autores. Por ende, queda prohibida su utilización por la parte de terceros que carezcan de autorización. Los ficheros o bien programas de PC de titularidad ajena a MAE S.L. que el usuario puede descargarse desde diversas páginas de codigo.bet quedan exceptuados de esa protección. MAE S.L. no tiene responsabilidad alguna sobre los citados elementos.

Las herramientas tecnológicas desarrolladas por MAE sociedad limitada y puestas a predisposición del usuario por medio de este sitio web se hallan protegidas por la legislación en materia de Propiedad Intelectual y su utilización por el usuario debe realizarse solamente en este ámbito y sin finalidad comercial.

De forma similar, el dominio codigo.bet, como todos los que permitan un acceso directo a la presente sede web son de titularidad exclusiva de la compañía MAE S.L.

El usuario de este sitio se compromete a respetar los derechos enunciados y a evitar cualquier actuación que pudiera perjudicarlos. El incumplimiento de lo establecido en estas condiciones de uso y, por lo general, cualquier transgresión de la pacífica posesión y titularidad de los antedichos derechos de exclusiva será perseguida con los medios que la legislación, tanto de España como internacional, prevén.

En este sentido, MAE SL deja hecha expresa reserva del ejercicio de cuantas acciones, tanto civiles como penales, amparen sus legítimos derechos de Propiedad Intelectual e Industrial.

El usuario queda de manera expresa autorizado por MAE sociedad limitada para visualizar, imprimir, reproducir o bien guardar, en su disco duro u otro dispositivo físico, cualquier contenido o bien activo amparado o bien no por un derecho de exclusiva presente en este sitio web, toda vez que ello se realice para fines personales y privados del usuario, sin finalidad comercial, de distribución o bien difusión online, y sin alterar, alterar o bien descompilar los antedichos contenidos. Esta capacitad de empleo personal se entiende realizada siempre que se respeten intactas las advertencias a los derechos de autor y de Propiedad Industrial aquí realizadas o recogida en la legislación española actual, y no supone la concesión de licencia alguna al usuario. Cualquier otra utilización requerirá la autorización expresa y por escrito o correo de MAE sociedad limitada La utilización no autorizada de los derechos de Propiedad Industrial e Intelectual detentados por la mercantil MAE S.L. y relacionados o bien contenidos en este sitio web, así como cualquier transgresión de la pacífica posesión y titularidad de los antedichos derechos va a ser perseguida con los medios que la legislación, tanto de España como internacional, prevén.

En codigo.bet el usuario podrá hallar diversos enlaces que van a poder conducirle a webs independientes de esta, cuya única y exclusiva finalidad es la de facilitar el acceso a otras fuentes de información en Internet. MAE SL se hace responsable de tales links hacia otros sitios o bien webs, puesto que no tiene ningún género de control sobre exactamente los mismos, con lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de empleo que rijan en los mismos.

MAE sociedad limitada informa a sus usuarios que los programas de instalación de softwares de las salas de apuestas suelen usar cookies para conocer el sitio web de procedencia del nuevo jugador. Para poder aprovechar las ofertas y promociones de codigo.bet, los navegadores de los usuarios deberán admitir la utilización de las cookies. Así mismo, ya antes de instalar el software de una sala de apuestas en línea deberán borrar de su equipo las cookies guardadas anteriormente.

Los contenidos publicados en la presente sede web podrían contener inconsistencias técnicas o bien fallos tipográficos involuntarios, de los cuales MAE S.L. no se hace responsable. En todo caso, MAE SL pide disculpas por estos errores, se compromete a subsanar, a la mayor brevedad posible, dichas irregularidades y agradece cualquier comentario, rectificación o bien sugerencia al respecto, que el usuario puede remitir a info@codigo.bet.

Además, la información de esta sede web va a poder ser sometida a cambios periódicos o puntuales, susceptibles de ser realizados libremente por MAE sociedad limitada sin que la compañía esté obligada a comunicarlo a los usuarios.

MAE S.L. no acepta ninguna responsabilidad por los posibles daños causados por virus informáticos. Igualmente, queda exonerado de cualquier responsabilidad derivada del mal funcionamiento del Sitio o de cualquiera de sus servicios que tenga su origen en una circunstancia casual, fuerza mayor, trabajos precisos de mantenimiento o cualquier otra causa no imputable a las misma.

Por otra parte, MAE sociedad limitada informa a sus usuarios de la existencia de la política de protección de datos, cuyo complimiento y lectura son obligatorios.

Conforme con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de trece de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, MAE SL notifica a los usuarios que los datos de carácter personal recogidos a través del sitio web codigo.bet serán incluidos en un fichero cuya titularidad corresponde a MAE sociedad limitada

La finalidad de la recogida de los datos tiene por objeto el prestar los servicios ofrecidos desde el presente sitio web y el envío de comunicaciones de esos servicios. Cubrir del formulario de registro es obligatorio para acceder y disfrutar de todos y cada uno de los servicios ofrecidos en el sitio codigo.bet . El no facilitar los datos personales solicitados o bien el no aceptar las presentes condiciones de empleo supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o participar en cualquiera de lo servicios prestados desde este sitio web.

Los datos personales que nos proporciones no serán nunca cedidos a terceros. El usuario registrado es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos proporcionados. La subscripción a cualquiera de nuestros servicios implica la aceptación de las condiciones generales de empleo de la presente sede web que vas a poder ver en nuestro aviso legal.

Los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, previstos en la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD 15/99), podrán hacerse efectivos a través de comunicación por correo electrónico, dirigida a info@codigo.bet, indicando como referencia en el asunto: “Datos personales”.

Si bien, en principio, la duración de esta sede web es indeterminada, MAE sociedad limitada se reserva el derecho a suspender o dar por terminada la prestación de algunos o bien todos sus servicios, sin que esta decisión deba ser comunicada con antelación a los usuarios del mismo.

Las presentes Condiciones generales de empleo se rigen por las leyes españolas. Cualquier disputa con relación a la sede web de codigo.bet se sustanciará ante la jurisdicción española, sometiéndose las partes a los Juzgados y Tribunales de la urbe de A Coruña, con expresa renuncia a sus fueros si lo tuvieren y fuesen diferentes de los reseñados.

Política de Seguridad de la Información

La dirección de MAE SL quiere promover el respeto de los principios de confidencialidad, integridad, disponibilidad y autenticidad. Además, quiere poner de manifiesto su compromiso con el cumplimiento de las obligaciones contractuales, regulativas y legales pertinentes en materia de seguridad de la información, detalladas en la regla ISO 27001.

La Seguridad de la Información es un esfuerzo conjunto que requiere la implicación y participación de todos y cada uno de los componentes y los colaboradores de la empresa, que tienen acceso a información personal. Por este motivo, cada empleado debe cumplir los requerimientos de la Política de Seguridad de la Información y su documentación asociada. Los empleados que, de manera deliberada o bien por negligencia, incumplan la Política de Seguridad van a estar sujetos a acciones disciplinarias.

La presente Política de Seguridad es extensible en su conocimiento y cumplimiento a cualquier persona externa perteneciente a terceras entidades que realice cualquier clase de tratamiento sobre la información propiedad de MAE sociedad limitada

Igualmente, esta Política y sus procedimientos asociados serán de obligado cumplimiento para las compañías o bien profesionales contratados por MAE SL para la ejecución de servicios que impliquen acceso o tratamiento a cualquier sistema o información propiedad de MAE sociedad limitada, quedando anteriormente firmado un contrato entre las partes.

Las personas que tengan acceso a información personal de MAE S.L. deben conocer y aplicar las políticas de Seguridad de la Información, los procedimientos y estándares implantados en la empresa y la legislación actual relacionada. Los administradores deben, del mismo modo, desarrollar, aplicar, mantener y comprobar las medidas de seguridad definidas por los dueños de la información. El Comité de Seguridad es el responsable de repasar y evaluar la política de Seguridad de la Información.

Cualquier violación premeditada o negligente de las políticas y normas de seguridad y que suponga un potencial daño, consumado o no a MAE SL, será perseguida y/o sancionada conforme a los mecanismos habilitados en la normativa legal, contractual y corporativa vigentes.

Política de protección de datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de trece de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en lo sucesivo, LOPD), MAE SL pone en conocimiento de los usuarios del sitio web codigo.bet la siguiente información:

Los datos que los usuarios faciliten a consecuencia de la utilización y solicitud de los diferentes servicios que se ofrecen por medio de la web a la que se accede, entre otras, mediante la dirección principal IP codigo.bet, serán objeto de tratamiento automatizado y también incorporados a los correspondientes archivos cuyo “responsable” es la empresa MAE S.L..

Cuando para la utilización o petición de algún servicio sea necesario facilitar datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud, autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios sostener actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.

Al facilitar datos de carácter personal mediante la solicitud de los servicios que se ofrecen a través del presente sitio web o su envío mediante cualquier otro medio, los usuarios aceptan la integración de los datos facilitados a los archivos automatizados de MAE sociedad limitada

Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos compendiados y archivados. El ejercicio de estos derechos va a poder realizarse a través de el envío de un mail info@codigo.bet, indicando como referencia “datos personales”.

Los datos registrados únicamente serán empleados con la finalidad de posibilitar el normal desarrollo de los servicios y también informaciones solicitados por el usuario, realizar estadísticas, remitir información y demás finalidades derivadas de las actividades y servicios propios de la entidad responsable de los archivos.

La dirección de correo facilitada por los usuarios a lo largo del proceso de suscripción a algún servicio ofrecido por el sitio codigo.bet, va a poder ser empleada para la comunicación de los folletines informativos de codigo.bet, como de los nuevos servicios y/o actividades de la compañía. El usuario, en cualquier momento, podrá revocar su permiso mediante el envío de un correo electrónico a info@codigo.bet.

MAE SL se compromete a no recabar información superflua sobre sus usuarios, indicándoles en cada instante el carácter obligatorio o facultativo de las contestaciones a las preguntas que les sean planteadas, a tratar con extrema diligencia la información personal que le puedan facilitar, y a cumplir en cualquier fase del tratamiento con la obligación de guardar secreto respecto de los datos facilitados por los usuarios.

Igualmente, se compromete a adoptar en todo momento las medidas de índole técnica y organizativas legalmente requeridas, para evitar la pérdida, perturbación, o bien acceso no autorizado, implementando a dicho fin todos los medios y sistemas técnicos a su alcance, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los peligros a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

MAE sociedad limitada se reserva el derecho a alterar la política de tratamiento y seguridad de datos personales, siempre en los términos tolerados por la legislación actual.